Обо мне

Моя фотография
Киев, Ukraine
Трям! Надеюсь вам у меня понравится :) По всем вопросам: serovajob@mail.ru

вторник, 28 июля 2015 г.

I love G45. Первый этап "ул.Трегуб, д.5"

Всем привет :) СВЕРШИЛОСЬ! да-да-да, я сделала это :) Сделала, кстати, еще в среду, но ведь нужно все это еще было отснять :)
В общем, мой миник по первому этапу СП I love G45 готов :)
Но сначала немного трындежа, а как же :) Ну я уже писала, что вдохновилась СП очень и очень, и в принципе, сидя дома за неделю я бы этот альбом сделала) я посчитала, у меня на него как раз 6 дней ушло))))) но сами понимаете, работу работать надо :)
Идей для альбома было много, прям по количеству имеющихся коллекций, и про море, и про НГ, и детское... Но победила практичность - обещала подружке на рождение малыша альбом. Малыш, между прочим, третий дитеныш в семье))) Поэтому у миника такое чудное название :) Эту идею, кстати, подал муж :))))

Изначально на обложке планировалось либо ничего (как я обычно делаю), либо миллион алых роз - как делают другие, ибо ж конкурс..ну вы понимаете ;) После 60й работы в линки я поняла безнадежность идеи делать альбом ради призрачных надежд на победу и посему осталась верной себе. Ну не люблю я на обложках делать что либо, не люблю!
Но самое веселое, что я не сделала общей фотки альбома))) Добавлю уже в итоговый пост :))


А теперь тыща фоток, миллион слов и видосик :) Так удачно совпало, что накануне мне достались фотки с первого фотосета малыша, хотелось их все в альбом впихнуть) Но идея у альбома была вести записи, поэтому добавила лишь три штучки :) остальное пусть мама заполняет :) Место для записи есть :)
Основная фишка альбома - это чудесные малышки-безобразники из коллекции Little Darling, я от них в восторге)) Вот кстати, кто-то знает, кто их автор? Заодно скажу, что три основные коллекции для альбома это Little Darling, Secret Garden и Sweet Sentiments, а по мелочи есть еще из кучи других) Вообще, я пожалела, что села делать из малышковых коллекций такой здоровый альбом, он 20х15 см, да еще 5 разворотов. Просто эти коллекции (кроме Sweet Sentiments, вообще у меня не пошла, половину подарила, часть вот сюда пристроила) у меня самые любимые и я их почти полностью изрезала уже...остались, в основном, фоновые листы) Причем, почему-то, розовые о_О Ну да ладно))) я все равно пищу от этого альбома))) И начнем показ :) Шедоубокс! Ну тут все просто - что-то типа полочек в шкафу в детской комнате :)


понедельник, 27 июля 2015 г.

Деревянный фотофон. МК для Бумаги-Мараки

Всем привет) да-да, я такая модная, у меня теперь тоже есть фотофон :) Как я и обещала, небольшой МК тоже имеется, изучить его можно ТУТ :)

А здесь покажу просто пару фоточек :)
Самое важное для создания фотофона это, конечно же, муж :)



Ну и вот что вышло на итоге :)


А дома лежит еще парочка щитов, ждущих покраски))

понедельник, 20 июля 2015 г.

Свадебная открытка / ДК Бумага-Марака

Всем приветик) Лето пора свадеб, ага :) о чем мне на работе и напоминают) Заказали свадебную открыточку, опять же белую, но с синими акцентами) А у меня как раз в Бумаге-Мараке симпатичный скетч для открытки :)
Вот что у меня сотворилось, немного винтажное и в кружевах с бабочками:)

 
И все красиво блестит, ибо жемчужный спрей от Фабрики Декора!

 

За подробностями заходите в блог, а я покажу скетч, вдруг вы его еще не видели :)

 


Ну а я запишусь тоже :)

studioscrap: Все оттенки синего! Do 01.08


СкрапПуговка: Задание "Кружева" до 20 июля 

 
 

воскресенье, 19 июля 2015 г.

Новики в Фабрике Декора!

А в Фабрике Декора новиночки! интереееееесные :)

Покажу вам свои фоты, это Деко-гель:


Хрустальный топпинг:


Клей глосси-эффект:


Все подробности уже у нас в блоге :) Заходите любоваться работами и узнавать мнение наших дизайнеров о новинках)

И зацените фон на фотах :) о да, я вчера сделала себе деревянный фотофон :) МК есть, скоро опубликую)

четверг, 16 июля 2015 г.

Фиолетовая нежность и мк / WOW! DT + tut

Today I will show you tenderness card without scrapbooking paper for WOW! blog. For background I use watercolor paper, sprays, stencil, stamping and WOW! embossing powder, of course :) Little tut you can find HERE

Всем приветик :) Фиолетовая открыточка для WOW!, говорят, похоже на мое, а мне - совсем не похоже) Только что фон мой и цвет))))
Кстати, ни капельки скрап-бумажки здесь нет :) Только моя любимая акварельная. Вообще, по фону есть МК вот ТУТ.


Маленечко деталюшек, чипборд и скрап-значок от Бумаги-Мараки :)


И дааааа, оно все блестит!


даже стразы и пайетки есть), и фатин. Какая-то она гламурнявая вышла)



И вот так, спреями от Фабрики Декора, я творю фончики :) люблю их :*




Ну и запишусь)

Атмосфера. Задание "Начнем с нуля" до 24 июля у меня тут есть и штампинг, и эмбоссинг, и резист с акварелью) все есть, в общем :)











понедельник, 13 июля 2015 г.

Снова ТОП

Ух) у меня постов про ТОПы, больше, чем работ, дожили :)
Но я рада, честно :) а то мысли распродать все нафиг посещают все чаще и чаще...
На этот раз пригласили в ПД в блог Творить. Учиться. Любить. 
Баннера не нашла для ПД, будет этот :)




Ну и немного процесса по СП I love G45 :) сделала-таки книжную полочку :)



Осталось сделать 3 кармашка, приклеить шедоу к самому альбому и сфотать все это) и бегом делать второй этап!

четверг, 9 июля 2015 г.

Новый блог-находочка

Как водится, делюсь с вами новым интересным блогом, который я нашла :)
Абсолютно шикарные винтажные альтеред-объекты, разные шедоу и интерьерные штучки.
Заходите поглазеть к Bettina (у нее своя компания по производству всяких штук и в своем блоге она еще публикует девочек из ДК), и заманушечка:



Шикарно, правда?

И еще про совпадения. В свой шедоу по СП Нади захотелось мне книжек добавить, подумала-подумала, и решила не заморачиваться, а тут нашла этот блог и бах, мини-МК по мини-книжкам :))) теперь наделаю таких :)

И кусочек моего шедоу, я теперь нашла время скрапить))) перед работой))))))


Мимимишка получается)
А еще у нас нереальная жара просто, ЖАРЕНЬ и ДУХОТЕНЬ, радует, что на работе есть кондиционер :)

среда, 8 июля 2015 г.

WOW! and VLVS! Blog Hop

My favs WOW! and VLVS! together again :)


And I made this card for our Blog Hop. As usual, I made the background using sprays and stamping. I used Waybill/Invoice Background 4 1/4 x 5 1/4, Bubble Wrap Texture 1 1/2 x 4 3/4, Mesh Texture 2 3/4 x 3 and Pure Imagination 3/4 x 4.
Girl in Princess Costume 2 x 3 1/4 I colored with watercolours, for Writing Triangles 1 1/4 x 3 1.4 I used WH08 Burgundy Red and WH07 Bark powder. These same colors, I took for inscription - Be An Adventurer 3/4 x 2 1/4

А я к вам с классным хопом, между моими двумя любимяшками) WOW! и VLVS! вместе на эту неделю (благодаря мне, хехе, свела людей) :)

Для участия в течение недели заходите в блог  WOW! и блог VLVS! и  оставляйте комменты :) Посты выходят 6, 8 и 10 июля.

Я сделала открытку, неожиданно в желтых тонах)))) О том, что если на пути у тебя выросли непонятные треугольники - не боись их потрогать ногой :) Ведь приключения ждут! Ну вы поняли :)


Фон сделан с ноля спреями Фабрики Декора и + много разноцветного штампинга :) Девчуля разукрашена акварельными красками:


А какой шикарный объем дает пудра, мммм. Очень люблю серию Primary - прозрачные цветные пудры. Выглядят как стекло..или желе...красиво, в общем)



И еще в лучах солнца, фончик красиво ненавязчиво блестит, правда особо сфотать не удалось) верьте на слово!



Удачного вам хопа :)

Take It Make It Challenge: July!  'Take A Stamp' Anything Goes 29/07


понедельник, 6 июля 2015 г.

ТОПы

Всем привет!
У меня неожиданно пару ТОПов, точнее ТОП один, в СКЕ:

 
с варениками)

 
И отметили мою работу в блоге VLVS, прыятно

 
Воть :) И я почти доделала альбом по СП - осталось пару окошек в шедоу и переплет :) Так что ждите скоро)

среда, 1 июля 2015 г.

Mood Board для Бумаги-Мараки и муки творчесва)

Приветик! Покажу вам сегодня мудбордик, задание по которому стартавало сегодня в Бумаге-Мараке :) заходите вдохновится работами Приглашенных Дизайнеров! Палитра меня эта просто завораживает! Ну няяяяяя же!


Жду ваших работ :) А еще вот расскажу про муки работющего скраппера :) Я ж записалась в СП у Нади, уже стартовал первый этап :)
И я начала делать этот шикарный миник. У меня, правда, не совсем уж и миник, 15х20 :) и не совсем альбом, если честно :) но это все потом, когда будет готово :) Интрига-интрига.
Так вот, я два дня красила, клеила, собирала всю эту конструкцию, даже одну страничку успела оформить. А некоторые уже успели свои миники сделать!!!! Зайдите посмотреть обязательно :)
А я вот вчера пришла в 9 вечера, поела, малую спать уложила. Усе. Скрапить негде. Сегодня тоже приду поздно...и в четверг, скорее всего тоже....а руки чешутся! муки, в общем....жду субботу :)
Ну и покажу вам процессики из инсты)
Эта красота будет не видна практически....эх... спинка шедоу-боксика, и опять кракле-паста Margo, прям попискиваю от нее! Красила акрилом от Фабрики Декора и спреями. Хотя я лучше потом отдельно все расскажу, когда буду альбом показывать)


Вот такой забор :) божественный цвет...но жаль, не для График45 :) Может балкон себе в такой цвет выкрасить???? у меня кресло рабочее такого цвета, кстати, ггг


И в такую дверь он превратился :)))) няшка-нежняшка :) и вот чууууть-чуууть видно кракле на спинке боксика :) Но я-то знаю, что оно там есть :)


Вот. Когда уже выходные?????
А вот кто еще работает полный день, как вы скрапите? по ночам? по выходным? а может прямо на работе?))))))))

(c) Nataliya Serova

Лицензия Creative Commons
Работы, размещенные на данном сайте, автор которых — Nataliya Serova, доступны на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 3.0 Непортированная.

Вестник чипофила. Сентябрь

Вестник чипофила. Сентябрь
Для настоящих ценителей чипборда и не только :)