Обо мне

Моя фотография
Киев, Ukraine
Трям! Надеюсь вам у меня понравится :) По всем вопросам: serovajob@mail.ru

пятница, 7 августа 2015 г.

Конфетка от Юльчика

Юля разгрывает вкуснючую конфетку! Не смогла пройти мимо :) И обязательно зайдите к Юле в блог, если вы еще не знакомы) Очень мне нравятся е работы :) Да и вообще позитивный человечек :)

среда, 5 августа 2015 г.

Карманное лето / Pocket summer / WOW! DT

Our family goes on vacation in two weeks, hurray!
And I made a mini-album, or rather, a notebook with a place for photos :) This is my pocket summer for WOW! challenge :)


Кукусь, лето заканчивается, но в этом есть плюс - у нас отпуск в середине августа :) И для челленджа в WOW! я сделала что-то такое..то ли мини-альбом, то ли тревел, то ли блокнот с местом для фоток) В общем, карманное лето! Все подробности можно посмотреть ЗДЕСЬ


Покажу пару кадров, обложка как всегда текстурный минимализм :) здесь акриловые краски, спреи, хрустальные шарики (все от Фабрики Декора)
 

Муж заказал желтое, но у меня что-то слегка оранжевое получилось :) и все блестит!


Сам альбомчик собран из карточек для ПЛ, думаю у многих остаются надоевшие повторяющиеся дизайны))) я вот ПЛ не веду, да, вы правильно удивились) но карточки у меня есть))))) на всякий случай) и карточки некоторые я поукрашала эмбоссингом :) про это расписано в блоге WOW!


И моя любимая фольгаааааа:


Ну в общем, получился хорошулька для записей об отдыхе и с местом для фоточек)))) Муж одобряЭ!

Теперь остается дождаться отпуска и заполнить эту масю :)

понедельник, 3 августа 2015 г.

Доска Вдохновения для блога Бумага-Марака

Всем привет) Для начала спасибо ОГРОМНОЕ за комменты открыточке)) в посте поотвечать не могу, для чистоты проведения хопа :) Очень приятно, что и открытка понравилась, и бумага :)

И традиционно показываю вам наше новое задание в Бумаге-Мараке с моей досочкой) Она нереально крута!


о да, ржавчина! обожаю всякое старье))) Заодно покажу пару фот моих, ржавый ларек у нас на рынке))) разве может такое  не нравиться???? Правда инста размер:) но до чего ж красиво.... Кто еще такой странный и любит всякий мусор?)))



воскресенье, 2 августа 2015 г.

Блог-хоп с Фабрикой Декора. Новиночки: бумага-бумага-бумага!

Всем привет! У меня радостные вести, хотя вы, наверное,. уже в курсе )
Фабрика Декора выпустила бумагу! Ура!
В честь этого у нас блог-хоп и я даже сделала работу. Представляете, как меня бумажка вдохновила) Изначально меня в списке не было))) бумажку я получила только в пятницу, а в субботу не удержалась и сделала открыточку)
Но сначала про наш хоп :)
Приза у нас будет два, один детский, включающий 3 коллекции в двух форматах ("Малыш", "Малышка", "Дино и компания"):



А второй приз - винтажный, так же из трех коллекций в двух форматах ( "Розовый сад", "Письма о любви", "Морская романтика")



Правила участия:
1. По предложенным ссылкам посетите все блоги и прокомментируйте посты наших девочек
2. Вернитесь в первый пост (в блоге Фабрики Декора) и оставьте комментарий с ответом на вопросы, какая коллекция вам понравилась больше всего и коллекции на какую тему  вы хотели бы увидеть в ближайшее время?
3. Блог-хоп продлится до 15.08
4. Среди всех участников, которые ответили на вопрос и оставили комментарии ВО ВСЕХ восьми блогах мы разыграем два приза, при помощи мистера Рэндома, приз поедет в любую точку мира :)


8. Наташа Серова (вы здесь)

Приятного блог-хопа!

А пока моя работа и мои впечатления :) Мне, на самом деле, больше приглянулись детские коллекции, но это для страничек) А мне ж всегда не терпится попробовать все новое, что у меня есть, поэтому я достала два винтажных набора - "Розовый сад" и "Письма о любви" (в формате 20х20) и сделала открытку. Скажу сразу,  картинки наборов и бумага в живую - две большие разницы! Бумага такая приятная на ощупь...шелковистая, мммм
И по цветам все очень красиво, без ухода в серость и синеву, я просто не очень люблю холодную бумагу :) В общем, мое нечто винтажное)



Я бумагу и рвала, и мяла, и выстригала, и штамповала на ней :) Еще покрывала через маску прозрачным медиумом, пшикала спреями, присыпала хрустальным топпингом, даже пудру жемчужную втирала))) Много всего делала, короче :) Бумага все пытки перенесла стойко :) Вот так немного виднее, что на фоне много всего и оно блестит))))



Я вообще очень люблю все работы на итоге пшикать спреями с прозрачным цветом и каким-то блеском. На этот раз взяла спрей-хамелеон "Розовый фарфор". В свете солнца оно все так сияет классно! и даже кружочки видны) я их делала через маску прозрачным медиумом и потом поверх втирала жемчужную пудру.



Да и на чипборде "Дамаск" у меня пудра, которая имеет разный отлив под разным углом)))



Вот кусочек, где хорошо видна бумага, все мои слои) Поверх цветиков это крашенная сеточка)



И вот такой еще ракурс, с объемчиком:



Мы ждем ваших комментариев в основном блоге :) 
А я надеюсь, что вам наша бумага приглянется так же, как и мне :) 

(c) Nataliya Serova

Лицензия Creative Commons
Работы, размещенные на данном сайте, автор которых — Nataliya Serova, доступны на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 3.0 Непортированная.

Вестник чипофила. Сентябрь

Вестник чипофила. Сентябрь
Для настоящих ценителей чипборда и не только :)